Спокойствие

Спокойствие пришло в мой дом,
И больше некого мне ждать,
И не смотрю я в телефон,
И больше нечего терять.
Откуда прошлое пришло,
Туда во мрак оно вернулось.
Не видно в сердце никого.
В минуту все перевернулось.
И больше незачем звонить,
И ждать всех этих сообщений.
Зачем вообще тебя любить?
Зачем на это тратить нервы?
И в одиночестве ночи
Я снова свой обрёл покой.
Мне больше некуда спешить
И сам я погружаюсь в сон.


Рецензии