тюрьма моя малая родина - 10 967

тюрьма моя малая родина
06:50
публикация номер - 10 967

я тюрьму не люблю - это трюм или блюз
- я смирюсь перед смертью, или я обозлюсь
на зелёную форму как морфия русь - сюр люстр,
я стрелу, умирая, из строф соберу, но не застрелюсь -
и струн зазеркалье реформами - фермы инклюз,
или иноформация церемониала, как шлюз
подводного нового года до огня - я сам себе снюсь
и в синюю зимнюю грусть провалюсь.


          04 декабря 2022 года примерно 07:00


***
 


Рецензии
Обнимаю тебя!

Лора Ланко   04.12.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо. У нас Родина одна

Август Май   04.12.2022 12:32   Заявить о нарушении
Здорово!

Лора Ланко   04.12.2022 12:38   Заявить о нарушении