а я иду своей дорогой

А я иду своей дорогой
По краю  неба и земли .
Вокруг меня совсем немного
Тех ,чьи пути с моим сплелись.

Когда ж немногих тех не станет ,
И я пойду совсем одна,
Вращаться мир не перестанет ,
Даря кому-то  краски дня,

Даря кому-то нежность ночи ,
И ритмы чёткие сердец,
Незавершённость многоточий
И завершенье, наконец.

Тогда вдохну я ветра силу ,
Надену  белых два крыла ,
Чтобы без грусти отпустила
Меня за горизонт земля.


Рецензии