А мне говорят...

А мне говорят..
А мне говорят - любовь напоказ,
Оставь, ты  ее  в  покое,         
Я вам говорю - сотню, тысячи раз,               
А вам - то дело  какое?             
Упорно твердят, доброхоты вполне-               
Ну что тебе в ней такое?               
Я вам говорю - не мешайте мне,               
Оставьте  меня в покое.               
Пытаюсь шутить –
            вот придет ваш час,               
Вам в больницах не хватит  коек…

Никто не  изменит порядок вещей,               
Привыкнуть  нельзя  к такому,   
Лучей глубину твоих темных очей,            
Не отдам никому другому…


Рецензии