это её то звали надеждой?

знавал я
...............женщину
которая
.............не выходила
........................из себя
..................................вообще
потому что лень
..............выслушивать
........................выискивая
.................................причины
открывая дверь
..............пускать
....................кого-то
..........................внутрь души
...............в надежде
я знал
..........женщину
которая не нуждалась
....................во всём
............................вот в этом
её саму
............звали
.....................надеждой
но не оправдывала
.....................своё
...............................имя
холодная
.................каменная
.................................душа
никогда не любила
.................и не нравилась
...............................никому
статуя
..........с раздвинутыми
...........................ногами
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998


Рецензии