Творите добрые дела

Вы словно факел, миру свет,
Да светит свет ваш пред людьми!
С небес получите в ответ,
Господь вам все грехи простит.

Творите добрые дела,
Душа при этом пусть чиста,
Чтоб люди видели добро,
И чтоб прославили Христа!


Рецензии