суть за смыслом в течении ночи

вернёмся домой
...........................не напишут
.......................................зря ?
помни
..........выковыривая
.......................из грязи
человечка
.................за человечком
суть
.......за смыслом
...........................в течении ночи
опять позабыли
...........................не обмолвились
ухватившись
.....................за что-то
...................................покрепче
рука -
..........тянет
...................руку
бездна теряет
.......................пространство
....................................и время
и мы на пепелище
...............обезумевшие
..........................от горя
плачем ..
-----------
раз -
.........два -
.................три
так мне плакать
...........................или бояться ?
нечем закусить
.........................и вспомнить
...................и выпить
.................................чтобы
...................вспомнить
и услышать
...................чтобы
.............................дрожащими руками
поднести
...............к губам
...............гранёный
...............................стакан вспомнив
и вспомнить...
и выпить
...............чтобы вспомнить
................................бездну
раз...
........два
..............три
так мне плакать
..................или бояться ?
женщины
...............в углу
........................притихли
ожидая
............очередную
.......................праздничную бомбёжку
нестройных хор
...........................голосов
....................................нетрезвых
охреневших
.....................и плевавших на всё
.........................................туристов
дети
.......ложатся спать
.......................намного раньше
чем вечер
чтобы под утро
.........................просыпаться
.......................................другими
на наш взгляд
.......................это
............................бессмысленно
но люди
.............блуждают
.............................в потёмках
.........................................пива
не замечают
....................как становятся
....................................стариками
а любимые женщины
......................вдруг
...............................исчезают
уступая место
.......................сварливым
....................................ведьмам
с которыми
...................даже поговорить
...................................невозможно
нечем закусить
.................да уже и бояться
........................................то собственно
нечем !
----------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии