Здесь вам и негры не помогут

Здесь вам и негры не помогут…
Где Украина, где Москва?
Где око  и где сила бога?
И жизнь уже совсем не та.
Ещё лет десять, лвадцать мира
И будет крепче лучше жить
В своих умах,
В своих квартирах,
Считая в лифте этажи…

*
Дайте каждому строку
И сложите вместе
Да ещё и на скаку
Не получишь песню.
Песню делает один,
Только он не знает,
Как сойдётся это, блин,
Как потом рыдает.

*
Говорить о чудесах
Или делать чудо
Не одно и то же
Страх,
Что рождён Иудой
Передастся всем потом
И задавит душу,
Мы его себе берём,
Будто кто задушен…


Рецензии