Вы пойте с нами о Любви...

 Вы пойте с нами о Любви...
   Самуил Фрумович
 
Служить любви обязан каждый!
Беречь... Хранить и холить.
Влюбиться только раз... Однажды!
Прожить всю жизнь в любви... На воле.

Ах, как прекрасны эти строки.
Воистину... Любви уроки.
Но только вспомним.
Что? и Где? Учились? Нет и нет везде.

Везде... об Этом лишь в кино.
Забыли мы Предмет давно.
Забыли Нежность и Любовь.
В почете Где?... Учитесь вновь.

Об Этом лучше всех Поэзия расскажет.
И наша Песня Вам доскажет.
До Сердца самого дойдет.
Для тех, кто о Любви ПОЁТ.

Вы пойте с нами о Любви.
Тогда и школы не нужны...

 04.12.22  Самуил Фрумович


Рецензии