Спишь бутоном

Спишь бутоном,
Занята очередным романом,
Скука испаряется самообманом,
Тело домом,
Что снят духом,
Который считает его прахом,
Обливает парфюмом,
Шлифует скрабом,
Кормит вкусом,
Балует плотью от плоти мясом,
Смешная войнушка с весом,
Кому-что каким голосом.

1444
20191204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии