Я мечтаю спастись

Ты занырнул мне в душу очень глубоко,
Это как в середине океана остаться одной,
И лайнер рядом не проплывает,
Чтоб жилет мне скинули спастись,
И шлюбку  на воду ни кто не спустит,
Я бултыхаюсь среди волн,
Во круг один горизонт,
Не знаю даже сколько дней уже я без гладка простой воды,
Тело дрожит от холода и боли,
Ночью звезды кружат над головой,
И ангелы меня оберегают,
Я чувствую их силу, во круг меня они ветают,
Я мечтаю об одном, спастись!


Рецензии