Ультиматум Системе КОН

   30.12.2018 года мною, Безымянным, под именем Худяков Николай Иванович был предъявлен  Манифест VASCHEI Системе. Главным и наиболее ярким представителем Безымянный считал своего непосредственного Учителя-Чёрного Бога  Кришну. Призыв к сражению с ним был проигнорирован VASCHEI  Системой, заменившей одного манипулятора Системой на более опытного. Все как в казино:Вы выиграли, теперь у Вас новый дилер!
   Не стоит напоминать о моих действиях в помощь преобразования ВСЕЙ СИСТЕМЫ.,  стоит напомнить о деструктивных VASCHIH действиях. Система до сих пор смеётся над её преобразователем и восстановителем ТАРАСКИНЫМ, обвиняя его и смеясь над его требованиями. VI  не собираетесь меняться, по крайней мере в лучшую сторону. А потому Безымянный начинает готовиться последнему акту, финальной битве нашего мундиаля. И назначает дату завершения цикла существования системы КОН. Ваш представитель и корректор уже представил мне VASCHE новое НАЗВАНИЕ-КОНЕЦ. Мой вариант будет несколько иначе.
   Следует напомнить, что основы наших миров различны. Наше измерение времени и пространства подобны цепи(к которой VI приковали нас), но следует напомнить, что это эта цепь соединена последовательно, и в любой момент может быть разорвана. Вполне возможно, у VAS есть различные предохранители для её ремонта. Желаю VAM     собрать новую цепь из запасных частей и оживить её после выгорания существующей.
   Основа VASCHEI  Системы совсем иная, ибо не сломалась после ликвидации Чёрного Бога Кришны. Ибо основа её не цепь, а пятно, клякса. Такая же система у любой болезни. Попадая в любой мир, она поражает его, питаясь им, распространяясь во всех направлениях. Для  VASCHEGO УДОБСТВА  наш мир цикличен, то есть замкнут сам на себя. Именно этой цели служит астральный мир, зеркало, амальгама нашего мира.
    VI, в свое время переформатировали наш мир сделав подобным КЛЯКСЕ, то есть VASCHEMU миру. Хаос, его имя. Следует признать, что это самое мощное испытание всему, что создано нашим Создателем. Стоит напомнить, что всему есть предел, КОНЕЦ, как мне напомнили корректор VASCHEI Системы. В конце мундиаля наших систем предстоит их полное преображение. За безответственное поведение VSEI VASCHEI команды  VAM был назначен штрафной удар.
   В свое время наша Система выдержала удар бога Гора. Брат Брамы, Творца - Барма, выстоял вместе со всей нашей системой. Теперь  VASCHA очередь получать удар. Потому прошу приготовиться к неизбежному. И это не означает VASCHE  поражение, но предвосхищает наше общее ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
   КАЖДОМУ ОВОЩУ-СВОЕ ВРЕМЯ. МЫ СОЗРЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ, ЧЕМУ СПОСОБСТВОВАЛИ И VAM. ТАК ЧТО АЛГА, ВСЕМ НАМ-НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!!
   БЕЗЫМЯННЫЙ    04.12.2022Г по нынешнему летоисчислению.
   С уважением, Н...


Рецензии