Пантера и Грязь Часть 4

Пантере не унять досаду:
«Не заслужила я награду?
Почему судьба так зла?
Не получилась западня,
Зря потратила полдня.
Неверный выбрала прием,
Не будет мне охоты днем!
Ещё раз убеждаюсь:
Для меня так ночь важна,
Вот где чернь моя страшна!
И Грязь уж будет лишней,
Если подойдет кто ближе, –
Сильно пожалеет,
Собой желудок мне согреет!»
_______________________________
В свою природу ты поверь, –
Успех откроет тогда дверь!


Рецензии
Мадам, Вы прерасны!

Николя Таран   05.12.2022 09:32     Заявить о нарушении