свой человек

Вечные споры,выяснения отношений
Жизнь суетлива,
мы сами делаем ее такой
Чтобы в душе не возникало сомнений
Надо чужую руку крепче держать рукой

Надо заботиться,чтоб обид не возникало
Что не звонит, не приходит даже на помощи крик
Близок конец, если неправильное начало
Авторов много,про это писавших книг

Но тут ведь советы, да нравоучения
Мало кому ума добавят,увы, увы
Вам не поможет, мне жаль, никакое лечение
Если в друг друга совсем вы не влюблены

Если вам плохо,вам сложно со своим человеком
Может быть человек-то совсем и не ваш
Вы только подумайте дальше-то ипотеки,
Кредиты, болезни, проблемы мамаш, папаш…

Я о плохом,
хорошее -  переживете!
А вот в тяжелые, грустные времена
Без всяких сомнений на помощь друг другу придете?
Или решите, что с вас довольно сполна?!

Жить надо с теми, кого вы душой выбираете
Душой…
не глазами,не  рассчетами
Чтоб жизнь была не аэропортом,где вы, в итоге, прощаетесь
А вечным полетом, (и да) с падениями и взлетами

Просто в жизни не бывает все ровно, да гладко
Справится с этим лишь любящий человек
Который, если в голове твоей вдруг беспорядок
Не устроит скандал или хуже того,побег.

Твой человек- твоя душа в обличии
Верь, что такое бывает на самом деле
В нем не увидишь ты холодного безразличия
И слов не услышишь,которые бы задели

Он не потому, что надо, или обязан
Купит таблеток и килограмм апельсинов
Просто он будет безумно к тебе привязан
А это дороже бриллиантов и лимузинов

С ним все иначе, и осень с ним золотая
не серая, не скучная, как ты привык
Любовь - штука удивительная такая
Меняет твое отношение к миру вмиг

Любимый, родной человек- встречается редко
Бывает и не встречается никогда
Но если твой амурчик стреляет метко
Даст Бог Вы встретитесь и теперь навсегда.


Рецензии