руки сплошь из браслетов и золотых Мане и Моне

очередной пожарник
.....................на страже
когда -то мы вместе
.....................прикованные
..................................за лодыжки
ходили по побережью
....................цепями
.............................позванивая
руки состояли
.......................сплошь
...................................из браслетов
и золотых
................монет
.........................сияющих
...................................на солнце
привлекающих
.........................местных
..................................бандитов
и любопытных
........................ворон
а на нее
..............висели
..............огромными синяками
....................................вишни
у которых
.................особенный
...................................привкус
как глупые слова
............................утешения
когда ты барахтался
..................................в ведре
.......................полном до краёв
.......................жизненного опыта
..............для мытья
......полов
а я
......замирал
....................в испуге
наблюдал за симптомами
.......................клинической
.....................................смерти
каждый
.............следующий день -
................................последний
другого такого -
...................не будет
даже если он
.....................морщится
...............................и чихает
обыкновенный
...............весенний
..........................день !
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии