Звезда упала... Сыну - Станиславу посвящается

   Уходит сын мой в небо,
   В последний свой полёт…
   Летит в галактику, где не был-
   Куда не долетает самолёт.

   Уходит сын, уходит,
   Нам улыбаясь с высоты…
   Но давит боль и не проходит-
   Его нам не хватает теплоты.

   И не хватает нам его улыбки,
   И слов простых: "Ну, здравствуй, мама, это я!"
   Всё кажется, что по ошибке,
   Его призвали в небо навсегда.

   Смотрю на небо в темноте -
   Упала яркая звезда…
   Желанье загадала, как во сне…
   Мне будет сына не хватать всегда.

   Загадала, да не сбудется желанье!
   Упала яркая звезда, упала…
   И миг последний на Земле - прощанье…
   Я СЫНА В НЕБО ПРОВОЖАЛА.
 
 (Август 2021 г.)


Рецензии
Валентина,соболезную и сочувствую Вам...Тяжело читать такие строки.
Крепитесь...
С теплом, Анастасия

Анастасия Берина   22.07.2023 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо за теплоту Вашей души ко мне! Вам радостных, счастливых дней!

Валентина Петрова -Кирьянова   22.07.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.