Сегодня и завтра

 СЕГОДНЯ И ЗАВТРА.
Сегодня может ты одна,
По каким там причинам,
Но ты прекрасна и мила,
И  не обиженная милым.

А значит, он ещё придёт,
Вы с ним  ещё пройдёте,
Он и цветы преподнесёт,
Так счастье  вы  найдёте.

Он один не сможет жить,
Нам всем нужна подруга,
Её и  будем  мы  любить,
Но  и  уважать  как друга.

А то зачем тогда  и жить,
Вся  жизнь эта-насмарку,
Всегда надо нам любить,
А любовь равна подарку.
 Вл. Сологубов.22.11.22г.


Рецензии
С большим интересом прочла стихотворение о любви.Спасибо!
С наилучшими пожеланиями и новых творческих находок.
С уважением.

Валентина Стафеева 2   04.12.2022 15:21     Заявить о нарушении
Рад отзыву с любовью Капитан.

Владимир Сологубов   04.12.2022 14:29   Заявить о нарушении