Над нами кружит вражеский дрон...

Над нами кружит вражеский дрон,
Кидает гранаты на голову он.
И все наяву, и это не сон,
Кидает гранаты вражеский дрон.

Но есть и у нас свои ловкачи,
Поймает гранату:" Ну, дальше лети!".
Вторая граната уже на пути,
Поймал ее:"Дальше лети!"...

Никак не поймет, убийца-укроп,
Что за ловкач в окопе живет.
И бесится, злится проклятый укроп,
Этот ловкач ему жить не дает..


Рецензии