Струны. 29. 08. 2003

Струны. 29.08.2003

"Не печаль меня, гитара,
Дребезжащею струной.
Мы с тобой уже не пара, -
Я сегодня холостой!" -

Вместо баса молодого,
Где-то в скромном уголке
Голос слышится седого
Старикашки на полке.

Песни стона, песни хрипа,
Угасание в глазах...
Скоро будет жизнь забыта
И разме;нена на прах.


Рецензии