Что сказать вам?


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Что сказать вам, -
«Миротворцы»,
Из Европы, Украины, -
Из звёзд США?
Ваши мозги полны, -
Фашистами из говна.


6:05 04.12. 2022

 


Рецензии