не в петле нестерова есенин - 10 966

не в петле нестерова есенин
05:55
публикация номер - 10 966

не в петле нестерова есенин -
ни несёт поворотов, ни стерпеть  лето в вине,
как в истине. и не в толстое воскресение
с песнями на лево не велела котлета в свинье -
невинная мистика. и не из пистолета на маяке,
позы лотосов в стебельке, и не густить мая кем,
на макете в супермаркете без манекена,
схема механики смеха мехами - нестерова в петле еесенина.

       04 декабря 2022 года примерно 06:06


***


Рецензии