С оглядкой

Хожу с опаской по стране,
Живу уже с оглядкой
И мельтесит в моем окне
Сосед китайский - с грядкой.


Он дружелюбен и учтив,
Причесан и опрятен,
Но мне его речитатив
Нисколько непонятен!



Повсюду бешеные псы,
Что грядки охраняют
В любые дни или часы
На части разрывают!

В поля теперь не заходи,
Там есть везде засады
И запах всех капуст смердит,
Ткк, словно есть там - гады!


Рецензии