Международный уголовный суд в Гааге

Международный уголовный суд в Гааге
все рассмотрев с Донбасса заявления
ответил всем истцам вернув бумаги
что преступления те - не преступления
Нет оснований рассмотреть те иски
разорванных снарядами детей
Смеялись там, читая эти списки
не принимая за людей людей
Им - факт про горе и людские муки
сожженных фосфором, убитых лепестком
Они брезгливо убирали руки
и не хотели знать ничто о том
Им - документы как снаряды в окна били
и рвали человеческую плоть
Они - 'Зачем же вы тогда там жили?'
Даааа, видно им не дал ума Господь
Они считают что война далеко
Они считают что людей там нет
Как судьи ошибаются жестоко!
Как будут когда прилетит в ответ???
Война то рядом. Рухнет и Варшава
Брюссель, Гаага, Рига и Париж
Война она всегда идет кроваво
Без правосудия она кровавей лишь
***


Рецензии