***

Такая наивная, такая милая,
Почему ты с открытым сердцем,
Такая красивая?

Почему ты умеешь любить
и быть ласковой,
когда их слова любви
вогнали в краску бы?

почему людям от тебя
тепло и искренне?
почему ты обнимешь
вместо в сердце выстрела?

откуда в тебе родилось
доброты и любви столько?
что ни один злой человек
не смог это в тебе испортить

;


Рецензии