Остовайтесь людьми

Оставайтесь  людьми, даже если есть в душе обида,
Даже если есть что сказать,
Оставайтесь людьми, даже если между вами костры горят и кто-то не прав,
Слова могут быть ножом и молотом для кого-то,
Они могут сердце пронзить, распять на кресте как Иисуса когда-то,
Словом можно убить, и как потом, ты будешь с этим жить,
Можно отключить свой мозг и сделать страшное в состояние аффекта,
Оставить ожоги в сердце,
Остынь, время покажет кто не прав,
Жизнь расставит всё по местам, пусть уходят люди с богом,
Не тебе судить, ты главное будь честен с собой,
Будет легко с чистым сердцем жить,
Ты поймешь чуть позже, для чего это всё дано,
Не говори громких слов, ты жизнь свою живи,
Однажды придут ответы тебе,
Не выясняй, перед тобой глухая стена, тихо уйди!


Рецензии