живот

зачем тебе живот? мне мой - для пива!
пять литров - оптимальный мой объём
и кто сказал, что это некрасиво?
давайте, девочки, по кружечке нальем

в купальниках сидим - его и видно
тем более я с пивом чипсы ем
когда живот от пива - не обидно
под зимней курткой нет его совсем


Рецензии