ядра

сидит на дереве кукушка:
ку-ку... ку-ку...ку-ку...ку-ку
большое дуло у царь-пушки
я заглянуть в него могу

большие у царь-пушки ядра
одно втроем нам не поднять
даже не сдвинуть... вот же падла!
как можно из неё стрелять?

зачем нужна такая пушка?
какому, б**дь, богатырю?
сидит на дереве кукушка
кукует русскому царю


Рецензии