клава

опа-опа-опа-па
в мире нет дурней попа
царский псарь ему прикажет
он икону дёгтем мажет

бахромой украсит крест
чтобы видели окрест
как он предан государю
коли плюнут - вытрет харю!

мрак и ужас!
стыд и срам!
ходит губка
по губам...

"мидия" от слова "миди"
Клавдию вчера я видел


Рецензии