ключи

субботу тяжело прожить без пива
в купальнике хожу - живот как мяч
а, между прочим, у меня машина
и, между прочим, нужно ехать с дач

но ничего, я опытный водила
доедем потихоньку, так и быть
ой, блин... взяла ключи и уронила
придётся видно Славика просить

ей, Слава, лови ключ! поймал? отлично
иди во двор, машину заводи
а я припудрю носик для приличия
чтобы не отвлекать тебя в пути


Рецензии