начальник

не платите мне зарплату
я согласен, если надо
за царя, за русь святую
я всегда проголосую

и пускай моя зарплата
вся уходит на квартплату
заплачу за газ, за воду
дам пример всему народу

а прикажут стать солдатом
сам явлюсь к военкомату:
забирайте, на здоровье
я согласен платить кровью

господин начальник!
огласи указ!
радостно исполню
и на этот раз


Рецензии