грязно

грязно
чудовищный запах
пахнет потом
дерьмом
мир пропитался
страхом
вместе с ним -
город
дом

вечная очередь
к кассе
вечная толчея
мухи летают
здрасьте!
здравствуйте
это я!

сколько в африке
негров?
сколько в году
недель?
трудно быть
человеком
среди таких
людей

палец из носа
вынув
задницу почешу
что сотворить
из глины
как-нибудь
да решу...


Рецензии