Прекрасная Тень

Он не любит белый свет
Ненавидит доброту
Обожает страх и злость
Понимая лишь одну...

Он когда то был другой
Был прекрасный, молодой
Веселился каждый день
Но подкралась злая Тень...

Начала его сбивать
И подножки подставлять
Заболеет, то за пьёт
И в работе не везёт.

Он не знает что случилось
Злая Тень в него влюбилась

Продолжение скоро.........


Рецензии