желтый клен

Желтый клен рассыпал листья.

На зеленых вязах стая.

Словно звонкое «монисто»

По  галдит и улетает.

На душе как будто праздник,

Вот и холодно не рано.

Я брожу по мокрым листьям,

Цветом купола над храмом!


Рецензии