Из репрессивной грязи в эволюционные князи

Грязь на войне - большое дело,
Она порой мешает так,
Что перемириями смело
Назвать возможно с ней напряг...

Но и в политике ведь тоже
Такой бывает перерыв -
Как ни старайся, вон из кожи,
Бездельем будешь ты тосклив:

Пока война на Украине -
Введён на митинги запрет:
Вся оппозиция в трясине,
И выхода, похоже, нет...

А если стать мозгами старше
И прорывным пойти путём?
Ведь в Эволюционном Марше
Мы вмиг решение найдём:

Он гибок тактикой настолько,
Что не мешает и война
Ему борьбу продолжить бойко,
Когда в апатии страна:

И в Интернете перспективен
Да и на улице-то хват -
Не в полный рост, а всё ж активен,
Избрав броуновский формат!

А уж когда конец запретам,
Он вовсе будет круче всех -
Горя невиданным Рассветом,
Помчит и всю страну в успех!

ЭМ-параллель между "грязевым перемирием" на Украине и военным запретом митингов в России  https://evolution-march.livejournal.com/2327109.html


Рецензии