***

Капитан, садись-ка в рубку,

Поведи свой Наутилус

К свету облачного счастья!

Рассеки волной ненастья, 

Устрани в душе мой вирус,

Что засел и кровоточит,

Не дает покоя мне…

Жаждет мира он, не хочет

Он войны на всей Земле!

Погрузи подлодку смело

В таинство морских глубин...

Чтоб душа вновь захотела,

Чтоб исчез мой сплин. 

                04.06.2011г.


Рецензии