Акростих Веронике - клубника

Веронике - клубника - НОВОГОДНЕЕ УГОЩЕНИЕ!
Его приготовим без промедления!...
Ровно ПЯТЬСОТ ГРАММ ВАФЕЛЕК покупаются;
Они через мясорубку пропускаются.
Натереть их и на мелкой тёрке можно.
И, ТРИ ЖЕЛТКА ВЗБИВ, влить в вафли осторожно
"Клубнику" нужно из массы сформировать
Её в свёкольный сок окунать.
Конечно, потом сахаром посыпаем
Ловко в ягодку "черенок" вставляем:
Уместно иголочку сосны (или ёлки!) взять.
Будем готовые "ягодки" в холодильник выставлять.
Нужен ОДНОЙ СВЕЖЕЙ СВЁКЛЫ сок.
И крупнозернистый сахарный песок.
Кстати, в форме вишни ягодка может сформоваться...
А вкусным угощением будут детки наслаждаться!...


Рецензии
Прекрасный Новогодний рецепт! Возьму на заметку.

Татьяна Павлишена   06.12.2022 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.