Окна RUS. ТА

На детях
великих
Природа отдыхает -
и величественнее...

Игры денег -
        всё фальшивее...

Подиум дешевеет -
быстрее, чем -
панель...

При капитализме
и коммунисты
живут -
не в социализме...

США:
- Россия
отморозит себе -
уши Европы!..

Деньги дружат -
         реже, чем -
                враждуют.

Пируем
    и во время -
            нью-чумы...


Рецензии