Мать

Уходящая библейская цивилизация характеризуется сознательным угнетением материнского начала. Ведь именно мать есть любовь и забота.  Триединство- это Дух, как мужское начало, Душа- как женское начало, и сознание- как тело, храм для Души и Духа, причём тело многомерное, как проявление света, а не только физическое. Чем женское начало отличается от материнского? Женщина содержит потенциал рождения, мать его реализовывает. Миры порождает именно женское начало, реализованное в материнское, мужское даёт  годное семя, без которого рождение невозможно ни в физическом, ни в каком-либо другом мире, и последующую защиту. Обрести целостность этот мир может только уравновесив эти два начала. Войны, голод, разруха возможны только при отсутствии любви к жизни, как таковой, материнской любви. Не способность любить- это выжженное в Душе женское начало. Всё нужно делать из любви. Люди научились её имитировать, а любить разучились, а некоторые были изначально не способны, ведь любить не выгодно, да и усиленно продвигаемая цифровизация с отвлечением внимания на текущие события никакой любви вообще не предполагает.  А значит не предполагает Жизни, как таковой.


Рецензии