Я верю в вас...

                Я верю в вас,мечтательное диво,
                вы на стене,как отражение огня,
                а рядом кошка,бесшумно и лениво,
                всё ловит вас,как отблеск фонаря:

                когда вы есть и рядом,я спокоен,
                мне как в награду мечтательные сны,
                хотя ваш образ стройный многословен 
                топорщит кошка гусарские усы:

                вы не запойное видение кошмара,
                и вдохновение,когда ластится к вам,
                то полыхает внеземным пожаром,
                меня касаясь обращается к словам:

                переживаю понятый превратно,
                но оживляются надежды стремена,
                когда за вами поскачу в то завтра,
                небесным всполохом,что будит времена.

                Декабрь 03.2022 г.

               


Рецензии