Без оков

Пространство тишины, окутает тебя ,
Проникнет в глубину существованЬя
Уйдёт, исчезнет, растворится "я"
Открыв безмерность мирозданЬя

Купаясь в свете бытия
Дух развернётся  первоцветом
Исчезнут мысли, суета
Как - будто было сном, всё это

Поверь в мечту и будь готов
Разрушить старые привычки
За горизонтом , где нет слов
Найдешь все нужные отмычки

Нет времени и нет судьбы
Как сон тревоги все исчезнут
 И в ярком пламени Любви
Познаешь космоса безбрежность


Рецензии