Лебеда

Это вовсе не беда...
Коль в тарелке лебеда.
Она силу придаёт
Немощь всякая уйдёт.

Светит яркая звезда
Лезет в суп мой лебеда.
Коль в военные года
Ты была нам сыть еда.

Мы на травах все сидели,
Гниль -картошку тоже ели.
Выжили мы в те года
Вот такая лебеда.

Поднимала,поднимает
Все болезни проклинает.
Вот,что значит лебеда..
С травами дружи всегда.


Рецензии