А что наш путь?

А что наш путь?
Дорога лишь ведущая в пустоты
Хочу вздохнуть
Но в лёгких только дым

А что наш путь?
Жаль не нажать нам предпросмотр
Чтобы взглянуть
Что ждёт после среды

А что наш путь? Крутые повороты, взлёты и падения?
Чужие мнения, привитые толпой?
Весной холодной крики опадающей сирени?
И бесконечно-вечная съедающая боль?


Рецензии