Белый Тигр, Сила Брутальности и Одежды Мудрости

У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость. Мы очень разные, но иногда мы все же возвращаемся к истокам, в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной, все понимающе, да-да, не спорьте, сегодня нам просто не оставили другого выбора. Пришел Белый Тигр, а с юмором у него тяжеловато, он металлический и самый резкий, крутой и непреклонный. Сегодня без адреналина не обойтись, мужчины точно начнут рычать по поводу и без повода, им важно будет продемонстрировать свою мужественность, переходящую в брутальность и лучше не перечить им - индикатор Баланс советует соблюдать золотую середину предлагая избегать любых конфликтов и нелицеприятных объяснений, особенно на уровне закона. Такой попался день, с одной стороны дают возможностей взлетать, мечтать и делать, а за углом все тут же отбирают, и шансы на стабильность уменьшились - дозировка для подвигов и славы мала сегодня, поэтому есть предложение отложить все важные дела и просто радоваться жизни. Такую вот пользу и мудрость принес второй символ дня Фонтан, в нем есть возможность искать и находить нужную нам информацию, использовать источники знаний, которые до этого были недоступными, и еще это программа рода и традиций – берегите близких, звоните родителям, поминайте тех, кого уж нет рядом и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите. Терпеть друг друга в крайностях наш крест - вот мы и будем улыбаться нынче, глядя какими сильными и смелыми становятся мужчины, гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто - очень круто! Ведь вечером они устанут от своей брутальности, прилягут рядом и начнут мурлыкать будто кошки - тогда мы их погладим и обязательно простим! Сегодня важно четко корректировать свои возможности, учитывая при этом мнение других и идти на компромисс когда необходимо. Жизнь такая интересная штуковина, она в каждый день дает нам эту муку и радость, выбирать хорошие мы или плохие. Удачи всем нам на сегодня, пытаться с юмором оценивать свои достоинства, а главное, терпения и юмора в придачу. Да и про мудрость-то не забывайте тоже - любить родных, друзей и близких не меньше чем себя!


Рецензии