С юбилеем тебя, подруга

Светлане Середе


С юбилеем тебя, подруга.
Ты сейчас от меня далеко.
За окном расшумелась вьюга
И на сердце,  увы, нелегко.

Но всему есть конец когда то,
Разнесет ароматы сирень.
Миру, солнцу мы будем рады
Долгожданный придет самый день.

С юбилеем тебя, подруга.
Тебе снова желаю цвести.
Выходи из прошлого круга,
Впереди ждут другие пути.

Подставь ветру лицо , с улыбкой
Отпусти свою горечь и боль .
Жизнь бывает  хрупкой и зыбкой,
Кто-то сыпет на раны и   соль.

С юбилеем тебя, подруга.
Будь счастливой всему вопреки.
Эта жизнь не наша заслуга
И два берега есть у реки.

Тебя любит Сам Бог,  прощает
И Своею дорогой ведёт.
Дарит мир Свой,  благословляет.
Так пускай твоё сердце поет.

1.12.2022 г.


Рецензии