Зимой так хочется летать

Зимой так хочется летать снежинкою в тиши,
Чтобы узнать, весь мир узнать,
Ты сердце не глуши.
Пусть развевается полёт и небо в такт
Поёт, сияет и зовёт - ты сделай шаг!

Пусть холода не будут пропастью  в пути,
Ты их теплом сердечных строк с собою позови.
Пусть станут ветром, ясным днём,
растопят лёд,
И жизнь влетит со всех сторон, судьбу зовёт.

А в глубине, в тепле души, растает лёд,
Цветок распустится в тиши, на долгий срок.
И заалеет новый день Твоим огнём,
Откроет солнце дверь в судьбу,
Всё счастье в Нём.

Зима... Полёт... Сердечный стук... Алеет дом.

3.12.2022
Jain/Tomsk


Рецензии