Кольцо Galua

Год уходит Старым,
Когда в чёрном ночь,
Мы, как ХариХара,
Гоним время прочь,
Шакти твоей кожи,
Ждёт ладонь руки,
Чтобы волны дрожи,
В шентамиж строки.

Ветки Кама-сутры,
Хлещут, словно, плеть,
Бархис Брахмапутры,
Нас зовёт сгореть,
Мчится бледный "Всадник",
Как Мохини тень,
Пламя Агни праздник,
Сваямвары день.

Сеть волос и стрелы,
Прячут свой квайкен,
Мир моей Тарквеллы,
Яд твоих колен,
Стены Кхаджурахо,
И Канон пали,
Неизбежность страха,
Веет взгляд Кали.

Драупади косы,
На твоё лицо,
Мысли и вопросы,
Galua кольцо,
В Новый год и Старый,
"Жидкий лёд" река,
Арилены Ары,
Yoki Ганг Ока.

6 декабря 2021 г.

Кольцо Галуа.
"Всякое конечное пространство... ".
РГБ В.Ленина,

Арилена Ара.
Фото из Интернета.


Рецензии