Насилие

И куда все подевалось?
Убежало или потерялось,
Папа больше не любит маму,
В доме все сведено к скандалу!

На кухне стали летать тарелки,
Папа маму бьет в истерике.
Разорвал всю на ней пижаму,
Мы забились в углу, в чулане.

Разлетелся телевизор в крошки,
Не покажут нам больше Антошку,
Он в мультфильме лопатой Деда,
Папа маму, будет бить до рассвета!

Залило всю квартиру кровью,
Он в угаре, питается болью,
Болью мамы и страхом с чулана,
Протрезвел бы скорее, наш папа.

Подрасту! Буду бить его так же!
Ну а лучше лопатой как Деда,
Закопаю его под чуланом!
Нам бы только, дожить до рассвета..


Рецензии