Люди очнитесь!

Люди очнитесь!
Ведь Мы все Одно!
Не важно какое вам крутят кино.
Флаги какие реют над Вами.
С какими регалиями в городе храмы.
Мы все Едины и неделимы ,
И в этом  одном,Мы не победимы!


Рецензии