Ты разреши поцеловать

Ты разреши поцеловать тебя
По-сестрински и не надеясь
На заклинанья чародея:
Он, видно, разлюбил те запахи снопа,
Которые дарили пониманья счастья
И всеобъемлющей любви…
Скажи, ну почему мы не смогли
Её от гибели обезопасить?


Рецензии