Одесский говор до 2000г Глава 2

1-СУБЪЕКТ:
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!

2-СУБЪЕКТ:
Ну ты посмотри а этого патриота, за мой счёт!
У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
Вы шо, спешите скорее чем я?
Улыбайтесь. Завтра будет ещё хуже.

1-СУБЪЕКТ:
Товарищ, Вы мне мешаете впечатляться!
Вы шо.спешите скорее чем я ?
Улыбайтесь. Завтра будет ещё хуже.

2-СУБЪЕКТ:
Я личность творческая,- хочу творю, хочу вытворяю!

1-СУБЪЕКТ:
Друзья, Я рад вызвать таки ваш смех наружу!
Если ты такой дурак, то почему же ты такой богатый?

2-СУБЪЕКТ:
Сегодня мне кто-то сказал, что я ленивый.
И я ему чуть не ответил:
лень в молодости - это здоровье в старости.

1-СУБЪЕКТ:
Я за поступки. Слова ничего не значат.
Если негодяй не сидит,- значит, что
вместо него сидит честный человек.

2-СУБЪКТ:
Да. Если искать истину в одиночку,
так недолго и спиться.

1-СУБЪЕКТ:
Опыт не пропьёшь.
Чтобы научиться думать, надо долго учиться.
А жаль!

2-СУБЪЕКТ:
Проще тупо верить.

1-СУБЪЕКТ:
Самое сложное в жизни,-
не общаться с тем, кого ненавидишь.

2-СУБЪЕКТ:
Не хочу показаться навязчивым, но я покажусь.
Как говорил мне сосед Семён Моисеевич,-
"Не судите человека по первому впечатлению.
Наверняка, основные гадости характера
он припас для десерта".

1-СУБЪЕКТ:
Беда хороших людей в том, что они
всех подозревают в порядочности.
Как Вы считаете, чёрная полоса в моей жизни
когда-нибудь закончится?

2-СУБЪЕКТ:
Разумеется закончится, Вы же таки не вечный!

1-СУБЪЕКТ:
Как Вы смотрите на то чтобы выпить?

2-СУБЪЕКТ:
Пристально!


Рецензии
Актуально для нынешнего времени да и для сайта в целом! Улыбаюсь. Спасибо, Игорь Константинович. Таки я тоже ЗА! Дзинь-дзинь! За ваше здоровье! За ваше настроение!

Ирина Петал   03.12.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, буду стараться выполнить.

Игорь Хлебников   03.12.2022 18:46   Заявить о нарушении